top of page

ESPECIALIDADES

0302. USSUZUKURI DE SALMÃO (22 LÂMINAS)
Finas fatias de sashimi de salmão ao molho ponzu, gengibre, gergelim e pimenta.
78,90
0118. KIO MAKI (05 PEÇAS)
52,90
Maki de spicy tuna empanado, envolto por salmão maçaricado com molho branco. e camarão na redução.


0111. VULKA MAKI (5 PEÇAS)
48,90
Enrolado de salmão recheado com pasta de salmão, cebolinha cream cheese, levemente picante.

0047. EBI MORI (5 PEÇAS)
48,90
Enrolado de salmão recheado com pasta de salmão, cebolinha cream cheese, levemente picante.
0092. ACELGA MAKI ESPECIAL (5 PEÇAS)
Sushi de acelga cozida no vapor coberta com tataki de peixe branco empanado ao molho teriyaki, levemente picante.
40,00


0060. CEVICHE DE FRUTOS DO MAR
72,90
Frutos do mar marinados com limão e laranja, azeite extravirgem e aceto balsâmico.

,90
59
0063. NA TAÇA MORI (5 PEÇAS)
Salmão maçaricado recheado com camarão empanado, tomate seco e cream cheese e cobertos com massago e cryspy de couve ao mix de molho e aiolli.

,90
48
0112. EBI CHEESE (5 PEÇAS)
Salmão maçaricado recheado com camarão empanado, cream cheese e azeite de ervas.

,90
52
0161. PAIM MAKI (5 PEÇAS)
Enrolado de camarão empanado com cream cheese, coberto com lâmina de salmão, gergelim torrado e mix de molhos.

0100. CONCHITAS DE PEIXE BRANCO (6 PEÇAS)
49,90
Servido com flamas ao centro em um lindo e saboroso espetáculo gastronômico.

0012. SALMÃO E CAMARÃO À MODA DO CHEF (10 LÂMINAS)
94,90
Fatias de salmão maçaricadas com camarão grelhado, shimeji, nirá e mix de molhos.

0159. CARPACCIO DE SALMÃO (10 PEÇAS)
58,90
Com flor de sal, raspas e limão siciliano, azeite extravirgem e massago.

0168. MIX DO JAPA
169,90
5 Sashimi de salmão;
Ceviche (salmão, atum, polvo, camarão, kani);
5 Camarão Empanado;
4 Ebi cheese com tomate seco;
Shimeji na manteiga e Shimeji com nirá.
O Mix do Japa é uma refeição perfeita para contemplar duas pessoas. Sugerimos também acessar nesse mesmo cardápio o menu de drinks, vinhos, champagnes e espumantes.

bottom of page