top of page

SOBREMESAS

Cavacp-Chinês-sobremesa-em-Aracaju.jpg

,90

34

0051. CAVACO CHINÊS COM DOCE DE LEITE

Servido com sorvete de creme, farofa de castanha, calda de   morango e maracujá.

Petit-Gateau-sobremesa-em-Aracaju.jpg

,90

35

0075. PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE

Bolinho de produção própria feito com chocolate dos Frades (50% cacau), recheado com chocolate Hershey's (40% cacau) servido com sorvete de creme e calda do mesmo chocolate.

Trio-de-Sobremesa-Restaurante.jpg

,90

51

0053. TRIO DE SOBREMESA

Mini banana Mori, mini grand gateau e mini cavaco chinês.

bola-de-sorvete-sobremesa-em-Aracaju.jpg

,40

9

0088. BOLA DE SORVETE

Consulte sabores.

Hot-Banana-com-Nutella.jpg

,00

34

0071. HOT BANANA COM NUTELLA

Combinação perfeita para uma sobremesa inesquecível.

Brigadeiro-de-Colher.jpg

,90

31

0056. BRIGADEIRO DE COLHER

Com morangos e farofinha de casa.

Grand-Gateau.jpg

0066. GRAND GÂTEAU MORI

54,90

Petit gateau na forma com picolé Magnum, calda de avelã e morangos frescos fatiados.

pudim-em-aracaju.jpg

13342. PUDIM DA CHEF TÂNIA

22,90

Feito com leite condensado, de textura delicada e coberto com uma suave calda de caramelo.

bottom of page